Где моя харизма? Шуточное

Галанти
     Я потрогала лицо: где моя харизма?
     Я летала высоко - "заземляюсь" низко.

     Красноречие порой требует разрядки,
     Вот и мама говорит: "Разбивай-ка грядки!"
   
     Получился уголок из прямой осанки...
     "Кто-то с горочки идёт-не сосед ли Санька?"-

     Мигом я приободрюсь. Тяпкой веселее
     Я землицу ковырну,попрощаюсь с ленью!
   
     "Ой, да порох у меня есть в пороховницах,
     Не скрутило бы к утру завтра поясницу."

     Настроение крепИт, красит южный ветер:
     И свободна,и легка, и почти "с приветом"!

     Мордуленция плывёт от степной улыбки:
    "Раззудись" скорей плечо,поработай шибко.

     Обаяние пришло...это,право,что-то!
     Как же мне с таким лицом выйти на работу?