Май. На разные темы

Олег Николаевич Майоров
     Летит вагон
Берёзки, осинки, сосняк строевой –
Мелькают в окошке картинки.
Летит, будто птица, мой жизни вагон
По светлой и милой Отчизне.

     Цвети черёмуха
Зацвети, черёмуха, скорей,
Чтобы лето прилетело к нам быстрей.

     Уже и пока
Травинки уж тянутся, лезут листки,
Бегут по делам по своим муравьи,
Рыбешка плеснулась по струйке ручья,
Вот, только не слышу пока соловья.

01.05.2017