Время нас с тобой не повенчало...

Елена Роус
Время нас с тобой не повенчало ,
Только всё сильнее стала боль
В сердце , что тебя не забывало
Столько лет жила к тебе любовь ...

Стихнет пересудов шум неслышный ,
Памятью согреется душа ...
"Ты такой родной , такой нелишний ",
Я шепну от счастья чуть дыша ...

Знаешь , ты забыть , наверно в силах
Всё , что было , кроме этих слов ...
Потому что так , как я любила ,
Вряд ли сможет кто - то или смог ...