Склероз

Сергей Маслюк
Вдохновила Лариса Чех: http://www.stihi.ru/2017/04/26/4452

Склероз - склероз, делов-то куча:
Пошёл и что-то пропищал.
Но, я молчу, мозгов ведь куча!
И вновь кричу: забыл - обвал.

Ну, в туалет пошёл... и что же!
Забыл бумагу взять с собой:
Еле присев – вспомнил… похоже -
Бумага рядом, здесь со мной.

А рынок - здесь тупой отпад:
«Хочу, вот энту печенюшку»...
И заплатил, пошёл назад,
Правда забыл забрать ватрушку.
Пришёл домой, сумка пуста!
Ну на фига мне тот прикол!
Отдал бабло там, как с листа -
Очередной опять прокол.

Газету взял и пролистал!
Но, что-то буковок не видно.
Я долго те очки искал.
Но братцы, самое обидно.
Очки мои сидят на мне -
Хотя бы в зеркало взглянул!
Э-эх, живу, как в полусне -
Так хочется мне старость пнуть.
Скажите мне... о Стихирята!
Куда пойти, как дальше жить,
Иль зубы вставить мне - ребята!
Или склероз мой обновить!
                30.04.2017.

БЕРЕГИТЕ И УВАЖАЙТЕ СТАРОСТЬ…