Малыш

Татьяна Майская-Земногорская
Малыш, я только тебя люблю.
И к тебе скорее вернуться хочу.
Друга я выгнала на второй этаж,
Чтобы, бормоча, ко мне не приставал.

Малыш, я думаю только о тебе.
Прости меня, малыш. Приди во сне.
Я же так хочу тебя, малыш, обнять,
И, не отпуская, нежно губы целовать.

Я не смею тебе изменять,
Потому что хочу только тебя согревать
Своим телом, поцелуями и объятиями.
У меня слёзы от скуки по тебе даже под глазами.

Мне так стыдно, малыш, перед тобой.
Делай, все что захочешь, со мной.
Ведь я настолько тебя обожаю,
Ведь я о тебе никогда, малыш, не забываю.

Я знаю, ты обижен разлукой...
Твоё сердце было поражено скукой,
Но мне пришлось, слышишь, пришлось.
Главное, чтобы миром у нас обошлось.

Я же не могу ночами без тебя спать,
Потому что не могу тебя обнять,
Чтобы почувствовать твой жар
И искру твоих любимых глаз.

И без тебя я, однако, одинока.
Ночь со мной так жестока,
Когда за туманом скрывает тебя.
Я так к тебе мечтаю, лелею, любя.

Малыш, я завтра к тебе прилечу.
Делай, что захочешь. Я же тебя люблю.
Прости меня, малыш. Прости.
Я завтра буду. Только, малыш, жди.