Деревянная свадьба

Женьшень -Корень Жизни
Послушай, милая, тебе я шубу подарил?
А как тебе сапожки «from Italia made»?
И полный бак я в Шевроле тебе залил.
Так что езжай за сыном – мой тебе совет.

Ты хочешь чтобы в детский садик съездил я?
А ты мне дашь немного денег на билет?
Представь себя в трамвае с пеной для бритья,
В трусах, в носках… - в твоих подарках на 5 лет.