С Днем Рождения!

Елена Черкун
Холодным ранним днем весны
На этот свет явился ты,
И криком громким заявил,
Чтоб Мир объятия раскрыл
Тебе навстречу. И Судьба
Тотчас услышала тебя.
Дала она тебе все силы,
Чтоб быть здоровым и счастливым.
И даже если недоволен
Порой бываешь - будь спокоен,
Нам очень часто не дано
Предвидеть все, что быть должно.
Ты, главное, ей верь всегда.
Однажды приведет она
Тебя туда, где будет все,
О чем мечтал очень давно!
Пусть будет в жизни все легко,
В душе спокойно и светло,
И чувство юмора всегда
Не покидает пусть тебя!
И знай, всегда вокруг есть люди,
Которым дорог ты. Пусть Чудо
Везде сопутствует тебе.
И пусть в один прекрасный день,
Как будто в нереальном сне,
Душа воскликнет: "Это мне?!"