И не нужна тогда

Анастасия Фролкова
Проспать бы все дни, все сутки,
Вот это да,
И не нужна тогда ни еда, ни вода.
Без шуток,
Чтоб солнце ни так, ни сяк,
Не могло достучаться до моего сна.
А не хочешь со мной в омут,
Чтоб в простынях
Умолкали наши головы
Путаясь в днях,
Посмотри, спят усталые…
И коты спят, и я сплю,
но только вот без тебя.

«Ой, наспишься, милая, - мне говоришь,-
Отчего унылая надо мной стоишь,
Я ещё привижусь тебе во сне,
Не спеши, пожалуйста, пока ко мне».