названия тут нет-

Таня Акимова
что мне сделать? - закрыть окно
курам на смех назло тебе
первомай с петухом в дуде
да с мешком веселящих нот
да с пробегом в полсотню лет
да и те  как в далеком  сне
проживающим в и вне
не забыть твой фальшивый сленг
---