Цветет черемуха

Татьяна Талызина
Цветет черемуха под окном моим...
Где мы гуляли с тобой одни...
Такие светлые надежды цвели...
В белом порхании той весны...

Светились счастьем глаза мои...
И волосы льнули к очам твоим...
Так благоуханно... светло... в душе...
И счастье облаком кружило здесь...

Порхание бабочек... цветы весны...
И кружим в танце... совсем одни...
Рука в руке... так трепетно и нежно...
Ты смотришь на меня... в тех красках дня...

Прошла весна... изменчива и жизнь моя...
Забыты стежки... цветов дорожки...
Но тот ведь цвет... невестин ведь букет...
И в памяти... оставил неизгладимый след...

Листая фото... старого альбома...
Я будто бы вдыхаю черемухи тот цвет...
И вспоминаю молодость-зарницу той любви...
Что согревает сердце... и в жизни... и в пути...

Цветет черемуха под окном моим...
Где мы гуляли c тобой одни...
Такие светлые надежды цвели...
В белом порхании той весны...