Мило смотришь ты с портрета

Виктор Бахарев
Который год весит портрет,
На нем, хотя б одна пылиночка,
Поговорю с тобой, безмолвья свет,
Тебя давно нет, моя милочка!

Судьба, судьбой распорядилась,
С собою в вечность унесла,
Я знаю, мною ты гордилась,
Всегда так ласково звала...

И мило смотришь ты с портрета,
И слышен вроде голос твой,
Знакома ль женщина мне эта,
Что говорит сейчас с тобой.

Я не ревную милый, нужно жить,
Я лишь хочу, чтобы тебя любили,
Хотя как я, никто не может полюбить,
Счастливей всех с тобой мы были.

01.05.2017 год.