Ложь

Презент
Всё сказанное - ложь
И правды тут не сыщешь.

Смотрю в глаза,
Но и глаза пусты.

В пустыне этой,
Посреди затишья,
Нет ни тепла,
Ни капельки любви.

И вдруг становится
Так просто и понятно,
Что мы - чужие
Вопреки всему.

Что всё исчезло
Безвозвратно.

И мы с тобой
Уже давно
Гребём по дну...