Чёрный список...

Ираида Вишнякова
Я с Вами мысленно прощаюсь.
Прошу Вас не винить, не осуждать.
Губами к аватарке прикасаюсь...
Я больше не могу, устала ждать.

Разлука разрушает отношения.
Ну, сколько можно плакать и страдать?
Напрасно я пишу Вам сообщения.
Нет никакого смысла отправлять.

Я соберу в кулак всю силу воли.
Забыть, конечно, вряд ли я смогу.
Разбито сердце. Треснуло от боли.
В душе я Вас по-прежнему люблю.

Я так ждала бессонными ночами,
И каждый день молилась за тебя.
Потухло солнце, не согрев лучами,
Оставив пустоту после себя.

Мне очень тяжело, на сердце раны.
Блестит слезой потухшая любовь.
Остались на душе большие шрамы.
Истерзанное болью, сердце, в кровь...