Терпенья вам друзья!

Виктор Бахарев
Во мне есть ранка,
Она сейчас болит.
Я бледен как поганка,
Холодным пламенем
Фейсбук во мне горит.
Я не постиг его тогда,
Теперь года изранены.
Терпенья вам друзья!

30.04.2017 год.