Женщина

Кензи Роуз
Мне лишь однажды попадались похожие женщины
Но эта восхищает меня больше всех
Она как красное вино с выдержкой, хорошее
А в её глазах читается успех

В ней много что читается, плохого я не видел
Но видел, как она умеет улыбаться глазами
А со стороны она прекрасный зритель
И как испанка, любит махать руками

А её лицо, а пигментные пятна!
Я по уши в неё влюбился
Она божественно - отвратительно прекрасна
Она моя, я не мог ошибиться