Слёзы

Александр Алексеев 65
        СЛЁЗЫ.

Горько слёзы льёт Народ,
Четвёртый год АТО идёт.
Власть погрязла в воровстве,
Страна в глубокой Нищете.

Исчезли дни весёлые,
Как быстрая в Днепре вода.
И, с долею прискорбною,
Страна в Агонии и с местью навсегда.

Сцепился причет весь церковный,
Стали Провославие Хулить,
Полезли Ксёндзы в драку,
Земли по больше отхватить.

В,- АТО- печаль  и смерть,
Наследие майданутых палачей.
Очнись страна от дикости еврейской,
Скинь призренных торгашей.

Твой Восток они бомбили,
Звёздной авиацией своей.
Детей невинных не любили,
Стариков, ни Жён, ни Матерей.

Убита Украина – изуитом,
Уродство власти  для него.
Турчинов зверь  с ним  кролик в доле,
Иуда  Порошенко,-прохиндей.

Яд смертоносный, - лютый
Изыргает Рада на Народ,
За доллары продались,
И Парубий с мед справкою-Урод.

Котлы где груды тел,
На поле битвы брошены,
Власть для народа вместо Палача,
Возмездие на них падёт от Домоклова Меча!

Вставай страна любимая,
Еврейский скинуть  гнёт.
Богом ты хранимая,
Он испытания  даёт.

Денег нет какие визы,
Пенсионер для них дерьмо.
Ты в рабстве много лет,
Борись,Другой-то Жизни нет.

Четвёртый год нет Дня Победы,
Еврей решил всё за Украинский Народ.
Но память о войне священна,
Её не запреть тебе урод.