Сочувствие

Ирина Гордиенко Щукина
Когда капелька соленой печали скатилась по нежной коже щеки, упав и разбившись о кафельный пол, какая-то частичка меня так же вдребезги разбилась от вмиг охватившего состояния сострадания и сочувствия...

PS: В качестве иллюстрации - моя картина "Волнующее море", масло, холст, 2014