знакомая девчонка

Вячеслав Корнеев
Знакомая девчонка вышла замуж,
Большой любви развязка и финал,
Нельзя сказать, что ей давно пора уж,
Вот только я - ни как не ожидал.
Наряжены, украшены машины,
И угощенье выше всех похвал,
Торжественны солидные мужчины,
И женщины которых я не знал.
И вот она, среди такого шума,
Смеется, улыбается легка,
Любовь свою огромную, большую
С ним вместе запускает в облака.
Я был там, стороной прошел, украдкой
Что мне за радость если я не он,
Пусть жизнь твоя навеки станет сладкой,
И " горько" понеслось со всех сторон...