Мне в тягость всё, что вижу я...

Елена Мартынова 3
Всё, что я вижу, в тягость мне...
Напоминает всё о прошлом...
Приди, молю Тебя, в сердце мое,
И опьяни его хорошим!
Мне в тягость всё, что вижу я...
Одолевают меня страсти.
Прошу, убереги меня
Даже от маленькой напасти.
Ты подчини меня - Себе!
Даруй мне силу славославить!
Прошу, прибуди Ты во мне,
Не дай озлобиться и сквернословить.
Когда отрину от себя
То, что подсовывает дьавол,
Прошу, не оставляй меня.
Псалмы пою Тебе во Славу!
К Тебе, Господь, обращена
Моя молитва! Боже правый!
Твоей любовью я поражена!
Моя любовь - Иисус! Ты - главный!

написано 30 апреля в 23:23