отрывок из ВРП

Андрей Ганюшкин
 
 The extract under consideration is taken from Great Russian Poem "IZ PERESTUKIVANII ZK"
 All почти все ri(gхt)s есть где-то reserved.

 
 отрывок

 В 1380 году  московиты освободились
 от страшного иго-го.
 - И чего?
 - А ничего.
 В итоге - наша,
 ервейская власть победила.
 И крепостных в советских
 людей превратила.
 Не надо колодок, цепей,
 Когда вами правит ервей.
 Ервеи народ развели.
 Отжали небо, родину.
 И нефть, и почки, и рубли.
 И очень скоро превратят наш
 мир в огромную помойку.
 Как в фильме "Киндзадза".
 Вот так закончат
 перестрелку-перестройку.
 А недобитым вставят микрочип.
 Би-би, пип-пип - попали мы, как кур в ощип.

 - Даст Бог выживем мы вроде,
   Коль будет всё на огороде

 Нефть качают федерасты,
 а вода-то в дырки
 льется, льется...
 Корень влагу не
 достанет - лес и
 садик в миг
 в трубу сольется.
 Речки воду потеряют,
 а значит и колодцы.
 Очень скоро в огороде
 даже хрен загнётся.
 Правда, если набухаться -
  и в пустыне можно
 очень, очень
 славно отрываться.
 А если водкой
 брюкву поливать,
 и слегонца
 навозом удобрять,
 то и она, глядишь,
 научиться бухать...

 М-да...все Гогенцоллерны
 давным-давно живут
 в загадочном Ландоне.
 А мы с тобой плывем,
 как братцы-кролики
 и добрый дед Мазай,
 невесть куда,
 на расдербаненном
 понтоне:
 ни GPS тебе,
 ни якоря, ни
 карты,
 ни движка.
 Йо-ха-ха.
 Зато есть
 телек, сеть
 и океан
 паленого бухла...