Я за тебя, любовь моя

Ян Подорожный
Рисунок из Интернета.

Я за тебя, любовь моя,
Держаться буду крепко,
Как тот, кто тянет из земли,
Посаженную репку.

Ничья мне помощь не нужна,
На внешний вид не слабый,
И распрекрасно обойдусь,
Без говорливой бабы, 

Которая пришла к тому
Помочь и сделать взбучку.
Но не сумела и пришлось
На помощь кликать внучку.

А я люблю тебя, учти...
Но где же бродит внучка?!.
Вдруг поняли - не обойтись,
Без преданной им Жучки.

Из сил последних напряглись,
Всерьёз, не понарошку.
Но безуспешно, и пришлось,
 Из хаты кликнуть кошку. 

Мечта моя спешит к тебе,
И в ней любви излишки...
Не лезет репка, хоть умри.
Притырилась где, мышка?
 
Лишь только дёрнула она,
Окончена работа.
А я тебя люблю, люблю...
И нет уж чувствам счёта.