Отогрей мое сердце любовью

Лариса Снежинская
Обними меня,
Теплом согрей.
Пусть ветра поют,
Нам в непогоду.
 
Буду я навек,
Тогда твоей.
Забери к себе,
Мою свободу.
 
Руки нежные,
К губам прижми.
Поцелуй своим,
Дыханьем тёплым.

И мою любовь,
Как дар прими.
Чтобы я услышала,
Твой шёпот.