Нас больше нет...

Надежда Клюева
Нас больше нет...Есть Мир пустой и серый.
Есть стены в доме, окна. Потолок.
Не кровь рекой бежит в проворных венах,
Не воскрешает воздуха глоток.

Нас больше нет. Приветы да молчанье.
А по ночам тоска в твоих тисках.
И месяцА тревог и  ожиданий,
И вечный лёд в зарёванных глазах.

Нас больше нет. Раскрыты настежь двери.
Хоть звезды так же светят над Землей.
И не оплакал Мир моей потери...
А придавил затянутой петлёй.

Нас больше нет...Есть Мир пустой и серый.
Остынет на веранде крепкий чай.
Смогу ли жить без правды и без веры?!
Когда не слышу в голосе- "Встречай!"