Ненаписанные стихи

Альбертыч
https://www.youtube.com/watch?v=f0vFZhgXdZw - авторское прочтение на ю-тубе

Я стихи всё писать хотел
Верил, что мне по силам
Пером по бумаге скрипел
Ключом с меня жизнь била.

Быть поэтом не ремесло
Ровно все рифмы класть
Путать где и добро и зло
Лишь бы в угоду в масть.

Противно и не хочу менять
Чем дышал и сегодня дышу
Как правильно стихи писать
Я стихов не писал, не пишу.

Все цепи и путы я разорву
Вдох допьяна полной грудью
Я знаю и знал себе не совру
Позади теперь моё перепутье.

Не сворачивал и не сверну
Предначертана мне дорога
И назад уже нет я не поверну
Вперёд и до встречи с Богом.

Вот я освободился от оков
Чего казалось бы для и ради
Мною не написанных стихов
В пепел сожженной тетради.

Врата откроет ад кромешный
А я не знаю где же мой ответ
Писать всегда хотел конечно
Стихи, что так и не увидят свет....

июнь 2015 год...