Прекрасный вечер

Татьяна Полякова 13
Прекрасный вечер!
И сгорел закат,
И ветер тихо дует, плещет море,
И мясо нежно тает на углях.
Гитара и палатка в сборе.
Прекрасный вечер!
Звёзды так манят, луна рисует, пляшут звёзды.
Мы так мечтаем о небесных кренделях.
И улетаем, просто в разговоре.
Прекрасный вечер!
Чайки нам кричат. Гуляют мысли на просторе.
И в разных побывали мы краях,
И снова оказались мы на море.
Прекрасный вечер!
И сгорел закат.
И ветер тихо дует, плещет море.
И мясо догорает на углях,
И мы с тобою снова в ссоре!
01.05.17