Люблю Его

Любовь Бондаренко 2
Доказывать, что Бог есть я не буду.
Он всюду, словно воздух, Всё во всём!
Поверить мне, что Его нету трудно,
Тем паче в сердце Он живёт моём.
 
Люблю Его Великого, Святого.
И разве Его можно не любить,
Когда Его написанное Слово,
Нас научает честно в мире жить?

Явил Себя Господь перед народом,
Когда на Землю в Сыне к нам пришёл.
И жил, как мы под этим небосводом.
На крест Голгофский за грехи пошёл,

Не за Свои, а за мои, за наши,
Чтоб выкупить нас всех у сатаны.
За нас до дна Он выпил гнева чашу,
Которую бы выпить мы должны.

Но Божий Сын спас нас Своею Кровью,
От кары нас Небесной заслонил.
Покрыл мои грехи Святой любовью,
И недостойную меня Он возлюбил.

Коль согрешу, меня Он обличает,
Коль праведно живу - благословит,
Любить, прощать меня Он научает,
И в тишине со мною говорит.

Его я вижу в каждом лепесточке,
В закате розовом, в строении цветка,
В глазах моей любимой младшей дочки,
Всё мудро создала Его рука.

Он Бог мой, я пою Ему и славлю
Его величие, могущество, любовь,
И если даже я Его оставлю,
Спасать вас будет Праведная Кровь!