Нежные слова

Ирина Гордиенко Щукина
Как много значат нежные слова.
Щемящей музыкой звучат они внутри.
И даже чуть кружится голова.
И что-то вечное рождается в крови.

Как часто мы молчим, боясь открыться,
Как часто ожидаем - не поймут.
И предугадываем как и что случится,
И искренности преграждаем путь.

А жизнь, пожалуй, - череда мгновений
Открытых, искренних признаний и тепла.
Все остальное просто пыль сомнений
И пережитых трудностей зола.


PS: В качестве иллюстрации - моя картина "С любовью", акрил, масло, холст, 2017