Какой бы не была душа...

Аримнамбо
Какой бы не была душа,
Ей никогда свой сон не разгадать,
Как можно разгадать нам то, чего не существует,
Есть только призрак, возникший вдруг из нечего,
А вот зачем и для чего,
Душа над этим без конца колдует.
Все предсказания, пророчества — верны и не верны,
Они верны, но кто нам скажет,
Что за ними дальше будет,
Обманывать себя не стоит, а будут те же миражи,
Что были до, как капли две похожие на то,
Что были раньше, а также те, что позже будут.
И всё же в этой круговерти небесной и земной,
Хотелось бы нам верить, должен быть и тот,
Тот счастливчик, кто на эти изыски ума,
Давно махнул рукой,
Единственный, сумевший разгадать подобную шараду,
Нет ничего что вечно, под солнцем и луной,
И не смотря на всё, они в безвременье живут,
Живут в Любви, и ничего от мира явных снов,
Где всё живёт от А до Я, им ничего и никогда не надо..........)))