Не милое мероприятие

Алексей Никишин 2
Право на правду по правилам паперти

Мерзкою платой за дело предателя

Предано праху, увы, не достать его,

Накрепко связано ветом анафими.

Ранами рваными перед распятием

Иглы терновника в волосы спрятаны,

Руки распластаны не для объятия-

-вовсе не милое мероприятие!