Апрельский день

Виктор Кнейб
Апрельский день...
**************
Хорошему человеку  посвящается

Прекрасно, когда встретишь человека
В глазах которого увидишь отчий дом.
Как будто с ним прожил почти пол века
Всегда согреет он своим теплом.

А если ещё капельку Весны
В свои глаза задумчиво добавит
То в этот миг, как будто видишь сны
В котором лишь улыбка миром правит.

А если ещё капелька росы
В  глазах, как искорка, загадочно блеснёт
То от неведомой, далёкой той красы
Вдруг лучик солнца прямо в сердце попадёт.

Апрельский день, чарует и колдует
Весною манит, согревая всех теплом
Взглянув в глаза, увижу вновь такую
Где есть Весна, Любовь и отчий Дом.

Сегодня этот день он только твой
Твой день Весны, с ним Ангел прилетает.
Прекрасно, что я встретился с тобой
И с этим днём, тебя я поздравляю.

И то что нам даровано судьбой
Мы будем благодарно принимать
Апрельский день и снова я с тобой
Спешу здоровья, счастья пожелать.

Надеюсь, что ещё не опоздал
И с днём весны тебя я поздравляю
С днём Ангела, точнее бы сказал
И этот стих на память оставляю...
*************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
09.04.2017 - Speyer