Облака и небо

Виктор Кнейб
Облака и небо...
**************

Облака и небо, небо голубое
Будто был и не был, рядом я с тобою
Если был когда-то, где же ты сейчас?
Ну а если не был, что связало нас?

Облака не вечны, в синем небе тают
Жизнь так быстротечно, мимо пролетает
И спешим мы дальше, в дальние края
И всегда не рядом, где-то ты и я

Только наши души, будут всегда рядом
И словам далёким, словно дети рады
А они как птицы, снова прилетают
И едва усевшись, как снежинки тают.

И опять мы будем, их с надеждой ждать
Греют наши души, их мыслей благодать
Где-то там далёко, каждый путь свой строит
И лишь только слово, душу успокоит.

Мало или много, написать два слова
Дальняя дорога, а мы рядом снова
Облака и небо, небо голубое
Где-то там далёко, рядом мы с тобою...
*************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
06.03.2016 - Speyer