А ты когда-нибудь любила?

Александр Обозреватель
А ты когда-нибудь любила?
Так чтоб навеки и взахлёб
Чтобы страстей несла стремнина
Как парашют когда без строп

Или пыталась обречённо
Поверить в то что нет любви
И через силу взгляд влюблённый
Свой отдавала визави

И утешалась приговором
Под белоснежною фатой
Что взяли лишь тебя измором
Отягощенную нуждой

Тем более прошли все сроки
Года идут а ты одна
Прокиснут скоро мол все соки
А так законная жена

Не дай Бог чтоб Любовь спросила
У растворённого окна:
А ты когда-нибудь любила?
И рядом не было бы сна...