Лугов вершины болота - лугов разливы...

Олег Нирва
Лугов вершины болота - лугов разливы,
Глушь степная - снежная - в далеке луна.
Акварели тихих улиц - отшумели ивы,
От нивы до нивы - нуля да нуля.

Уцелевшие нити красочных истин,
Продолжения ищут.
А я хочу видеть - северные тучи,
А так же - тебя и себя.

08/12/2016