радостная новость

Вячеслав Корнеев
Для кого-то радостная новость,
Для кого-то рухнул целый свет,
Что теперь кричать и плакать в голос,
Толку да и смысла больше нет.
Вечная загадка мирозданья,
Да такая, что не разгадать,
Для кого-то разочарованье,
Для кого-то божья благодать.
Вот иду, а хочется забыться
Умереть на час или на два,
Все же угораздило влюбиться,
Бедная, шальная голова.
Я уже не верил что возможно,
Лишь в душе чуть теплился огонь,
Что ж , решила так неосторожно,
И теперь гляди, ее не тронь.
Полыхает солнышко на небе,
Дует первомайский ветерок,
Как простою тучкой стать хотел бы ,
Улететь от сюда я бы смог...