Колыбельная

Елена Черкун
Спи, мой ангел, спи, мой милый,
Пусть тебе приснятся нивы,
И широкие поля, и бескрайняя земля,
Солнце, реки, море, лес,
Степи, горы до небес,
Дюны, длинный караван,
И летящий дельтаплан.
Мир лежит у ног твоих,
Ты лишь только посмотри!
Вся планета, вся Земля
Пред тобой. Ну, а пока
Спи, мой ангел, а свой сон
Мне расскажешь ты потом.