Трудно ли писать стихи?

Зыряева Ираида
Совсем нетрудно писать стихи:
Сначала ночи две- три не спи,
И посмотри, что там вдали?
Грехи чужие себе возьми.


Тоску сквозь сердце пропусти,
И рифму нужную найди,
Потом все это запиши...
Рецензию получше закажи!

     1989 год