Всё изменилось

Наталья Пинегина
Весна,начало мая
                меняется пейзаж.
И ты в душе другая,
                а жизнь твоя - мираж.
Всё изменилось,
                вчерашний день другой.
Ты изменилась
                с этою весной.

И думаешь иначе
                не так, как в прошлый раз.
Калейдоскоп сломался
                в руке пылинки страз.
Протянешь выше руки
                и ветер унесёт.
Как же это глупо ?
                Ты ничего не ждешь... .

И первые цветочки -
                мать-мачеха цветёт.
И шмель на солнце
                планирует полёт...
Где птицы в небе
                зовут с собой весну
И очень, очень рады
                сезонному теплу.

Нет, я ошибалась
                и тоже рассвела
И очень счастлива,
                что пришла весна.
Пускай пока в сомненьях,
                но знаю на потом.
Цветы и запах лета
                ворвутся и в мой дом...!