Как завещал веселый первомай

Олелия Лис
Как завещал веселый первомай
Народу: "Куй, коси и забивай!"
Народ послушно на заре встает
И косит, забивает и кует.
К обеду, пот с лица уже стирая,
Он косит все еще, но забивает
На кузню, но потом пора придет,
Он непременно к ночи докует,
Когда уже давно никто не просит,
На просьбы забивает - снова косит,
И, нихрена уже не понимая,
Полночи забивает.. забивает..