Песни с ветром

Евгений Веда
Танцевать в лесу у костра,
свет луны пить душой,босиком,
настоять трав водой под звездой,
ко всему путь,любовь за спиной.

По утру влажью тело росой,
руки к Солнцу и крик в синеву,
песни петь будем вместе с тобой,
друг мой ветер,отшельник родной...