Вольнодумские стишки

Рамиро Лебедев-Толмач
Я для страны – венец уродства,
И вольнодумец и пошляк,
А также проявляю сходство
С привычным термином «дурак».

Мои потуги быть понятным
Страну доводят лишь до слез.
Как хорошо, что я женатый
(А для чего – другой вопрос …)

Живем мы в мире и согласии
(Я очень верный гражданин)
Но почему-то нету счастья,
И я совсем, совсем один …

Уважаемые читатели! Из-за технической опечатки вместо слова «страна» следует читать «жена». Печатник А.С. Бракоделов (трижды разведенный) уволен. Приносим свои извинения.