Два ангела

Валерий Питерский-3
ДВА АНГЕЛА

Два ангела рука в руку
по улице словно порхая
парят как будь то никого не замечая
не желают ни на секунду разлуку
друг друга целуя и даже здесь желая
испытывают влечения эротическую муку
Влюблённость молодости опасна
она никому не подвластна
когда всё по боку и лишь любовь
так зажигает и горячить их кровь
Такое сильное чувство
не подвластно ни законам, ни чинам
любить ангела это не кощунство
это естество подаренное нам
с небес благодаря святым богам