Инструкция к мужу

Матушкина Юлия
Срочно надо кормить...
Когда голодный
Ты злой.
Когда злой
То - нервный.
Когда нервный
-трахаться не хочешь.
Когда ты не хочешь
- я стерва. Мымра
И разное прочее
С гребаными заморочками.