Как жаль, что потерял тебя, любимая

Висколия Юрина
                Как жаль,что потерял тебя
                Мечтал я с детства о тебе
                НО ты была недосягаема
                Я Бога  всё молил лишь о судьбе

                Мне лет немного,ну зачем об этом?
                Ты,старше,значит и мудрей..
                Пропал тогда я , в  сладком лете
                О,боже,милый..Ты была,сильней..

                Да,я певец..И сцена мой удел..
                Разъезды..рестораны и кафе..
                Тебя я покидать и не хотел
                Всегда была ты,под шафе

                И,вот настал счастливый день!
                Когда сказала ты мне:"да"
                За мной ходила твоя тень
                И стала ты теперь моя

                Я так любил,страдал от ревности
                Подарки часто я дарил
                Я не терял своей напевности
                И голодом себя морил

                Я,склонен к полноте,ты знаешь
                И ты,худышкой не была..
                И от еды,ты тоже таешь
                Вчера гуляночка была..

                Ну,что творила,ты родная?
                Старалась всех ты соблазнить..
                А я,от ревности,икая..
                Себя начАл как-то винить..

                Что мало времени с тобою..
                Внимания очень хочешь ты
                Я недоволен так собою
                И мы стоим у той черты:

                Где нужно лишь остановиться
                Не делать глупости совсем
                Перед мужчинами, не виться
                Тогда не будет и проблем

                И я уехал..Сцена..Люди..
                Покоя я лишился вновь..
                Теперь тебя так люди судят
                Ушла от нас наша любовь

                Влюбилась ты в артиста,боже
                Но,он моложе ведь меня
                И на глазах, теперь лишь слезы
                Уже, ты точно не моя

                Я потерял тебя, родная..
                Прости за всё,сам виноват
                Я без тебя, снова страдаю
                В любви, наверное суховат

                Не возвратить тебя, я знаю
                Себя я сам часто виню
                И от того,всегда страдаю
                Одну тебя всегда люблю

                Мне снишься ты,с ума схожу я
                Но не вернуть былого нам
                Теперь другой есть у тебя
                А я  плыву всё по волнам

                Целую я песок,где ножки
                Касались розовым теплом
                Ходили мы по той дорожке
                Не сохранили наш мы дом

                Я руки протяну..Родная..
                Мы ведь повенчаны с тобой
                И для меня ,ты есть,святая
                А ,я-твой ангел неземной