Темным лесом

Надежда Мунцева
Темным, темным, темным лесом, и без личных интересов
Отправляю все проблемы, да подальше, да бегом!
Пусть уходят заморочки, через пни  да ветки, кочки,
Далеко, далёко спехом от меня уйдут пешком!

Иль хотят придам им пыла, скорости да с доброй силой!

И обратную дорогу пусть забудут навсегда!
Мне дана жизнь небольшая, хватит тратить в никуда!
Жизнь свою сама я строю, жаль что поздно поняла!
Впрочем, пусть и так, пусть поздно, чем совсем уж никогда!