Ветка сирени -символ Победы

Нина Ерчина
Ветка  сирени - символ  свободы,
Мира, надежды, любви, героизма.
Символ  Весны  и  Великой Победы,
Что  спасла  страну  от  фашизма.

Пусть  запах  ароматной  сирени,
Напомнит живым   всем  о   том,
Какой   ценой  мы   заплатили,
Чтобы пришла Победа в каждый дом.

Цветок  Победы  - нежная  сирень,
Пусть цветёт  из  года  в   год.
И  в этот светлый, волнующий  день,
Пусть празднует  Победу наш  народ.

День  Победы -  Праздник, веселье,
А  не   горькие   слёзы   глотать.
Пусть  всегда  мы  с  веткой  сирени,
Мирно будем  День  Победы  встречать.

     Нина Ерчина  01.05.2017 г.