Майские метели

Любовь Литвинова 1
ОсыпАлся майский ветер
белым цветом на траву.
Праздник, утром тих и светел,
вновь салютами взорвут.
В День Победного эфира
развернет знаменный шелк
и поднимется над миром
боевой Бессмертный полк.
Пусть пройдут герои наши
в гордом праведном строю.
Слава всем, живым и павшим,
спасшим Родину мою!
Лиха прИняв полной чашей
ради мира на земле,
ветераны стали старше,
но на площади, в Кремле
закружили и запели
в старом вальсе по весне...
Эти майские метели
согревают сердце мне.