Папа...

Лена Трибуналова
Вот и всё. Погашены огни.
И доиграны последние аккорды.
Только как мне с этим горем жить?
Как мне справиться с своею  болью?

Ты ушёл, оставив в сердце грусть.
До сих пор твой нежный голос слышу.
Только как мне с этой мыслью жить,
Что тебя я больше не увижу?

Знаешь, папа, тяжелее стало плыть -
У меня одно весло отняли.
Только как смириться мне теперь,
Что тебя так рано потеряли?