Волк

Марков Виктор Иванович
                ВОЛК.
Волком создал меня Творец,
Заставил жить меня  в  лесу,
Ну что же он ведь мой отец,
Должен подчиняться  я  ему.

И что же,  раз волк так волк,
У волка и любовь по волчьи,
Но только был  бы ещё толк,
От этого  и  родной волчицы.

И цветки дарить я научился,
Представляться  вроде тоже,
И только бы не возгордился,
Волку это,  вроде бы негоже.

Вот так он поступил со мной,
Он тоже прав ведь он хозяин,
Хоть нет причины  ни  одной,
И надомной всегда  он  барин.
                Виктолр.01.05.17г.