Все дни твердит одно и то же. Рубаи. 01. 05. 2017

Галина Лебединская
&&& * &&& * &&& * &&& * &&&

Все дни твердит одно и то же...
Её гордыня, видно, гложет:
Всех осудить она мастак, -
Не дай душе пропАсть той, Боже!

&&& * &&& * &&& * &&& * &&&

Рубаи (араб., букв. учетверенный) -
в поэзии народов Востока афористическое
четверостишие с рифмовкой ааба или аааа.