Мяу-звезда

Татьяна Полякова 13
И солнца луч, открыты окна, двери,
И в зеркале как будто бы не я.
В ушах блестят из позолоты серьги,
На юбке расправляю кружева.
Помада ярче, аромата трели,
И звук манящий каблука.
Я мяу-звезда,
Откройте шире двери,
На улицу опять пришла весна!
12.04.17